Pumpkin latte a modo mio

pumpkin latte

Con il freddo che è ritornato, e prima che finisca la stagione delle zucche, ci tenevo a condividere la ricetta di questa bevanda riscaldante e coccolosa, visto che qualcuno me l’aveva chiesta.

Io me lo preparo quando ho della zucca già cotta avanzata, ma a volte la faccio avanzare apposta 😉. Tenete conto che con la zucca al forno il gusto sarà leggermente più caramellato (più buono secondo me), ma anche al vapore viene bene.

Pumpkin latte a modo mio

Ingredienti:

25 gr di zucca delica cotta al forno o al vapore
1/4 di cucchiaino di spezie per pain d’epices (o cannella)
1 dattero morbido
50 ml di caffè (o orzo a vostro piacimento)
1 cucchiaino di maca in polvere
200 gr di latte d’avena caldo

Mentre si prepara il caffè mettere nel bicchiere del frullatore la zucca con dattero, spezie, maca e latte e frullare ad alta velocità finché non sarà tutto perfettamente liscio e spumoso.

Nella tazza versare il caffè e poi il latte speziato alla zucca, mescolare brevemente e servire subito.

 

Questa voce è stata pubblicata in bevande, riciclo, senza glutine, vegan e contrassegnata con , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...