Frutta secca tostata alla paprika

frutta secca alla paprika

Oggi toccata e fuga veloce sul blog per una ricetta super veloce e sfiziosa. Io l’ho preparata una mattina 10 minuti prima di scappare al lavoro in modo che fosse fredda e croccante per l’aperitivo serale, andrete al lavoro profumando di paprika, ma una volta assaggiata  chiuderete un’occhio per questo piccolo inconveniente 😉

Sto pensando di includere una pagina “eventi e laboratori” nel blog in modo da aggiornarvi sulle varie serate e sui laboratori che stiamo organizzando. Che ne dite, è una buona idea?
Sicuramente per lo meno aiuterebbe me a fare un po’ di ordine, ma magari tornerebbe utile anche a voi per capire meglio cosa sto combinando?

Stay tuned..

Frutta secca tostata alla paprika

Ingredienti:

una tazza di frutta secca mista (anacardi, mandorle, macadamia, nocciole..)
un cucchiaino di sale alle erbe
un cucchiaio di olio evo
un cucchiaino di paprika affumicata (pimenton de la vera)

Scaldare una padella antiaderente, versare l’olio e subito dopo la frutta secca rigirandola bene in modo che si unga in maniera uniforme.
Cospargere le noci con sale alle erbe e paprika e tostare a fuoco medio finché il tutto non risulta ben tostato.

Per prova prelevare un paio di noci e lasciarle raffreddare. Se una volta fredde sono croccanti e saporite, spegnere il fuoco.

Una volta fredda la frutta secca si conserva in un barattolo di latta o vetro per diversi giorni.

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6 risposte a Frutta secca tostata alla paprika

  1. MARI ha detto:

    WoW!! sfiziosissime!! 😉

  2. relaxingcooking ha detto:

    é una ricetta veramente sfiziosa, ideale per gli aperitivi e per le mie innumerevoli grigliate 🙂 domani ho una cena con le ragazze del gruppo di danza, ti faró sapere!

  3. xcesca ha detto:

    hihi! fantastico!
    Grazie mille per essere tornata a raccontarmi come è andata! :*

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