Laboratorio di cucina a basso impatto – Settimana europea per la riduzione dei rifiuti

01_PrimaPagina

Eccomi finalmente pronta a raccontarvi cosa bolle nella Tana 🙂

Come vi avevo accennato nel post precedente, in occasione della Settimana Europea per la Riduzione dei Rifiuti promossa da AMR, terrò un laboratorio di cucina a basso impatto che avrà particolare attenzione all’utilizzo di scarti e avanzi in cucina.

Il programma della settimana è davvero ricco di iniziative interessanti e lo potete consultare cliccando sul logo qui sotto!

verdeintesta

Nello specifico prepareremo un menù completo:

Canederli di buccia di zucca
su letto di porri verdi

Pancake salati alle verdure miste
con insalatina

Monache bianche
di panettone

Siete curiosi?

Un menù nuovo con quel che c’è

lunedì 23 novembre 2015 – ore 17.30 – 19.30
Oratorio di Borgo Sacco – Via Zotti, 19 – Rovereto (TN)

Il laboratorio è gratuito ma, essendo esperienziale (ognuno metterà le mani in pasta!), l’iscrizione è obbligatoria scrivendo alla mail a latanadelriccioblog@gmail.com

Vi aspetto!!

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in chiacchiere e contrassegnata con . Contrassegna il permalink.

3 risposte a Laboratorio di cucina a basso impatto – Settimana europea per la riduzione dei rifiuti

  1. londarmonica ha detto:

    Fossi più vicina, mi vedresti in prima fila. Sarà sicuramente un successone. Bravaaaaaaaaa

  2. Pingback: Canederli di buccia di zucca su letto verde ai porri | la tana del riccio

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...