Ciliegie e tofu in sciroppo di mela

Post velocissimo, poche chiacchiere e ultimamente foto orribili 😦

Ci tenevo però a condividere con voi questo vasettino che mi era venuto in mente a giugno durante il mese del tofu di Salutiamoci!

Non avevo avuto tempo di pubblicarlo in tempo, ma ora ci tengo a farlo prima che finiscano le ciliegie!
Si tratta di un dolce non dolce, ma fresco e dissetante. Io me lo sono mangiato sia a colazione che a merenda 🙂

Buon fine settimana a tutti! Scappo al lavoro ma spero di arrivare a fare un ultimo post con un po’ più di calma prima della partenza.

Ciaoooo

Ciliegie e tofu in sciroppo di mela

Ingredienti:

un panetto di tofu
il doppio in volume di ciliegie
una tazza e mezza di succo di mela
un pizzico di sale integrale

In un pentolino versare il succo di mela, il sale e il tofu tagliato a cubetti. Portare a bollore fino a ridurre il liquido di un terzo. Versare anche le ciliegie, far riprendere il bollore, spegnere subito e versare in due vasetti.

Far raffreddare completamente prima di riporre in frigo per una notte affinché i sapori si amalgamino.

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in dolci, dolci al cucchiaio, senza glutine, soia tofu e seitan, vegan e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

Una risposta a Ciliegie e tofu in sciroppo di mela

  1. Ma che idea buonissima e bellissima!!! Mi piace molto questa accoppiata!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...